Дорогие дамы! Предлагаем вам в предпраздничный выходной 7 марта 2015 года совместить приятное с полезным: научиться работать с шоколадом и сделать сладкий презент себе или любимой подруге. На Мастер-классе вы научитесь темперировать шоколад, сделаете две оригинальные плитки шоколада с разными наполнителями и оформите упаковки для своих плиток из скрап-бумаги и нежных карточек с ретро-мотивами от Тамары Старцевой.
Вы узнаете, как готовят шоколад профессиональные шоколатье! Вы узнаете секрет, как сделать так, чтобы шоколадка была глянцевой, хрусткой и таяла именно во рту, а не в руках! Научитесь темперировать шоколад в домашних условиях, узнаете тонкости работы с формами из разных материалов (или как работать без форм), как правильно остужать и правильно хранить шоколад.
Работаем на профессиональной основе бельгийского молочного шоколада. Дата проведения: 7 марта 2015, суббота.
У нас будет две группы (в группе не более 3-4 человек). Старт первой группы в 12.00, второй - в 14.30.
Стоимость МК 950р (ребенок+350 р), продолжительность 2,5-3 часа, место проведения: Шоу-рум Сангина. ру, м. Шоссе Энтузиастов: http://www.sangina.ru/about/contacts.php
Запись на palamino2004@mail.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Поделитесь с нами своим мнением! (без обязательной регистрации на сайте)